quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

Sugestão de hoje:

SALADA DE ABACATE, CEBOLA ROXA E ESPINAFRE

Ingredientes:
- 1 cebola roxa cortada e separada em pétalas
- 4 colheres de cha de azeite extra virgem
- 100g de espinafre
- 1 abacate pequeno sem caroço, cortado em tiras
- suco de um limão siciliano
- 1 colher de vinagre balsâmico
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Asse a cebola com duas colheres de azeite, por 25min em forno pré-aquecido a 200o.C.
Faça um molho com o restante do azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
Coloque em uma tigela o espinafre, o abacate, o suco do limão. Acrescente a cebola já fria e por último o molho.
Fica nutritiva, refrescante,levemente ácida e com uma boa quantidade de termogênicos!!
Aproveite.










Nenhum comentário:

Postar um comentário