sexta-feira, 10 de janeiro de 2014


PIZZA SEM GLUTEN!

Recebi esta receita por e-mail, testei e ficou ótima mesmo.
A sugestão de sexta-feira é uma massa gostosa, nutritiva e sem glúten.
Como cobertura sugiro opções leves como molho de tomate natural, queijo e pesto (amo molho pesto!!!)
Fica a dica para o final de semana!!

Massa:

2 xícaras de farinha de grão de bico

2 xícaras de água

1 colher de sopa de alho esmagado

Pitada de ervas como orégano ou tomilho

Sal

Pimenta do reino

Preparo:
Bata os ingredientes da massa até que fiquem misturados. 
Deixe a massa descansar por pelo menos 30 minutos em temperatura ambiente para que a farinha absorva a água completamente.
Coloque um pouquinho de óleo  em uma frigideira em fogo médio
Coloque uma camada fina da massa. Cerca de um minuto depois, vire-a.
Deixe cozinhar até que a parte inferior fique  levemente dourada. 
Pronto! É so completar com a cobertura e levar ao forno em fogo baixo.














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